Четверг, 21 Сен 2017
 
 
Бежевые натяжные потолки без швов теперь до 5,5 м!
10.09.2014 09:59

Бежевые натяжные потолки без швов до 5,5 мТо, что натяжные потолки без швов гораздо предпочтительнее шовных аналогов, известно каждому, кто сталкивался с вопросом установки натяжных потолков в больших помещениях. И дело не только в эстетической привлекательности бесшовных натяжных потолков, но и с практической точки зрения, такие потолки гораздо более надежнее.

Ведь шов у натяжных потолков - это стык двух полотен, соединенных посредством сварки друг с другом, считается своеобразным "слабым местом". Поэтому малейшее повреждение этого стыка может привести к тому, что два полотна могут разойтись между собой и образовать некрасивую брешь, что в свою очередь чревато заменой всего потолка: либо по гарантии, если никакого физического вмешательства из вне не было, и шов разошёлся только из-за технологической ошибки на производстве, либо за счет заказчика, если шов на потолке был поврежден в процессе эксплуатации натяжного потолка.

Существует альтернативный вариант стыковки широких полотен на натяжном потолке без использования сварных швов: с помощью конструкции с разделительным багетом. Тогда полотна раскраиваются по максимальной возможной ширине, а на месте предполагаемых швов ставятся профиля с разделительным багетом, в которые во время монтажа и заправляются полотна натяжного потолка. Стык же каждого из полотен между собой перекрывается плоской заглушкой, шириной 5 мм. Данный способ считается более прочным при установке натяжных потолков в больших помещениях, ведь полотна надежно закреплены в разделительном багете и гораздо меньше провисают под собственным весом. Но, стоимость установки такого натяжного потолка значительно выше, чем простого шовного, да и вдоль стыка полотен заметна (особенно при цветных натяжных потолках) заглушка, которая тоже портит общую картину.

Как раз подобной проблемой и озаботились современные производители натяжных потолков. До настоящего времени бесшовные варианты по натяжным потолкам сводились исключительно к дорогостоящим тканевым полотнам, и белым глянцевым/матовым 5-ти метров. Теперь же мы вводим первую линейку цветных 5-ти метровых полотен. Популярный бежевый тон (№ 501 по каталогу) глянцевой и матовой фактуры теперь имеет так же ширину 5-ть метров. В данный момент стоимость натяжного потолка в Рязани выйдет - 650 рублей за 1 кв.м. Что, безусловно, гораздо выгоднее, чем устанавливать тканевый натяжной потолок бежевого тона за идеально гладкую и ровную поверхность потолка без стыков и швов!

Интересно? Звоните нам и записывайтесь на бесплатный замер прямо сейчас!

Натяжные потолки в Рязани ждут вас!

 
Нравится

 
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов