Вторник, 19 Сен 2017
 
 
Делаем рулонные шторы на большие окна!
17.03.2015 11:42

Делаем рулонные шторы на большие окна

Современные тенденции в дизайне интерьера требуют от нас ухода от стереотипов в оформлении окон. Долой пышные ламбрекены и тяжелые карнизы! Хватит создавать у себя в квартире разнокалиберные шторные конструкции, говорят они!

В моде яркий минимализм. А это значит, чтобы быть создать стильную обстановку в собственной квартире, достаточно грамотно продумать ее цветовую гамму при минимальном использовании мебельной и интерьерной атрибутики. Только всё самое необходимое для комфорта и удобства, и ничего лишнего. Сделать интерьер более лаконичным, без ущерба функционалу помогут наши рулонные шторы.

Ведь рулонные шторы имеют массу разновидностей, предназначенных не только для крепления непосредственно на оконные створки. Всеми любимые рулонные шторы для пластиковых окон - Мини, Уни-1 и Уни-2 кассетного типа, безусловно, лидеры по продажам, так как эти шторы можно успешно использовать в комбинации с тюлевыми, либо закрывать ими балконы и лоджии.

Но есть вариант и другой вариант: завесить рулонной шторой целое окно. А почему бы и нет? Многие журналы по интерьерам предлагают воспользоваться подобной идеей. Рулонная штора смотрится аккуратно и компактно, ею удобно управлять, а ее долговечность исчисляется годами. При этом, ткань рулонной шторы в меньшей степени, чем обычная шторная материя, склонна к выгоранию на солнце и потере цвета. Единственное, её не рекомендуется стирать, поэтому в кухонных интерьерах рулонные шторы рекомендуется использовать крайне осторожно. Но в любых других комнатах они послужат вам долго и счастливо.

Делаем рулонные шторы на большие окнаРулонные шторы на большие окна так же подразделяются на несколько категорий: шторы системы 25, 30 и 38. Поясним, что обозначают данные цифры. Это диаметр трубы, на которую осуществляется намотка ткани рулонной шторы. От диаметра трубы зависит мощность механизма, которой управляется рулонная штора, а значит и габариты самой шторы.

Рулонные шторы "Комфорт 25" могут закрывать проёмы шириной до 1,5 метров, "Люкс 30" - до 2,0 метров, а система "Люкс 38" имеет гарантийную максимальную ширину изделия 3,0 метра.

Следовательно, чем шире оконный проём, тем более мощный механизм и труба потребуются. Стандартное окно, состоящее из двух створок, успешно занавешивается рулонной шторой системы "Комфорт 25". Если же окно состоит из трёх створок, то желательно использовать "Люкс 38", как более надежный механизм.

Нельзя не упомянуть и богатство тканевого ассортимента при выборе рулонных штор. Помимо однотонных материалов, есть возможность заказать рулонные шторы с рисунком, и даже готовой фотопечатью.

Ценовая политика на рулонные шторы в Рязани больших размеров более чем доступная, по сравнению с ценой за пошив шторы.

Поэтому, если вы цените удобство и красоту, дорожите качеством окружающей себя обстановки и стремитесь к совершенству, рулонные шторы просто созданы для вас!

Оформить заказ на рулонные шторы, а так же получить консультацию по стоимости и срокам их изготовления, вы можете по телефону 8 /900/ 909-88-00

 
Нравится

 
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов