Воскресенье, 19 Ноя 2017
 
 
Дизайнерская коллекция тканей black-out для рулонных штор
04.08.2015 11:23

Дизайнерская коллекция тканей black-out для рулонных шторЗапоздалое лето в самом разгаре и солнышко не перестаёт радовать нас день ото дня. Но всё, как говорится, хорошо в меру. Всегда приятно иметь возможность управлять ситуацией, в том числе и касающейся солнечного света, проникающего в квартиру.

Для этого с августа компания "Аркона" презентует вам новую дизайнерскую коллекцию тканей black-out для рулонных штор.

В чём же их особенность? Эти ткани имеют особую двухслойную поверхность, внешняя - текстильная, которая обращена непосредственно в помещение, где устанавливается рулонная штора, внутренняя же поверхность особая, слегка прорезиненная, поэтому не пропускает солнечные лучи в 100% случаях. Тем самым и достигается полное затемнение помещения при опускании рулонной шторы вниз.

Особенно хорошо данный эффект работает при установке кассетных рулонных штор Уни-1 и Уни-2 с тканью black-out. Тогда у солнечных лучей нет шансов проникнуть в квартиру даже по бокам шторы (что, кстати, имеет место быть при установке полностью затемняющих рулонных штор в комплектации "Мини" - с открытым валом намотки ткани и без боковых направляющих).

Теперь немного слов непосредственно о специальной коллекции тканей. Это ткани категории "Актуаль" и "Премиум", имеющие разнообразные принты и рисунки. Что весьма ценно, ведь, как правило, материалы для рулонных штор с пометкой "black-out" основной коллекции скучные и однотонные. Следовательно, теперь нет необходимости продумывать дополнительные к рулонным шторам в Рязани оконные аксессуары: ролл-шторы black-out нашей дизайнерской коллекции с благородными принтами станут идеальным оформлением ваших окошек, и не потребуют каких-либо тюлевых или портьерных занавесей. Они сами по себе красивы и элегантны.

Предлагаем вашему вниманию часть тканевой коллекции:

Дизайнерская коллекция тканей black-out для рулонных штор
Дизайнерская коллекция тканей black-out для рулонных штор
Дизайнерская коллекция тканей black-out для рулонных штор

С остальной частью коллекции вы сможете ознакомиться у нас в офисе по адресу: г. Рязань, Заводской проезд, д. 1 или пригласив дизайнера по рулонным шторам к себе домой. Кстати, для тех, кому рулонные шторы кажутся не слишком функциональными и привычными, мы предлагаем классические жалюзи в Рязани - горизонтальные или вертикальные!

 
Нравится

 
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов