Воскресенье, 19 Ноя 2017
 
 
Криволинейная спайка полотен натяжных потолков стала еще доступнее!
24.06.2015 09:28

Криволинейная спайка полотен натяжного потолка стала доступнее!Получить интересный дизайнерский натяжной потолок у себя в квартире уменьшив только на самую малость высоту потолка в помещении - это ли не мечта каждого, кто делает у себя ремонт. И выходов в этой ситуации два: либо сделать натяжной потолок в один уровень, проложив по местам стыка полотен разделительный багет, в который будут по-переменно смонтированы каждый из элементов дизайнерского потолка либо сделать натяжной потолок с криволинейной спайкой, где полотна стыкуются между собой уже на производстве и привозятся единым потолком на монтаж.

Первый метод хоть и считается устаревшим, но имеет место быть, т.к. позволяет изготавливать на потолке массу интересных конфигураций в один уровень. Его недостатки - время монтажа увеличивается в два раза: сначала на потолке делается каркас, с него снимаются мерки и потолок уходить в производство, а уже после, на следующий день, он устанавливается, второй недостаток - на месте стыка полотен образуется технологический зазор порядка 5 мм, который закрывается белой заглушкой вне зависимости от того, какого цвета натяжной потолок у вас установлен.

Криволинейная спайка полотен натяжного потолка стала доступнее!Второй метод установки дизайнерского потолка в один уровень называется "натяжной потолок с криволинейной спайкой полотен". Этот способ установки потолка набирает сейчас свою популярность, т.к. имеет массу преимуществ перед описанным выше вариантом. Во-первых, скорость его установки приравнивается к скорости установки простых одноуровневых потолков, ведь вся конфигурация потолка изготавливается на производстве, а не на объекте. Во-вторых, стык полотен совершенно не заметен ввиду особенности технологии сварки потолков. Ну а в-третьих, это стоимость - она гораздо выгоднее для клиента.

Цена за натяжной потолок с криволинейной спайкой рассчитывается исходя из общей площади натяжного потолка (цены за кв.метр натяжного потолка) и протяженности криволинейного участка. При этом, с 20 июня мы уменьшили последнюю величину. Теперь цена за "криволинейку" всего лишь - 1750 рублей / м.п. Таким образом, вы сможете получить более оригинальный натяжной потолок переплатив за него от 2 000 рублей.

Привлекальное предложение? Безусловно!

Звоните нам и узнайте подробности: 8/900/909-88-00

Натяжные потолки в Рязани ждут вас!

 
Нравится

 
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов