Воскресенье, 19 Ноя 2017
 
 
Обновление коллекции нитяных жалюзи
05.02.2014 11:01

Обновление коллекции нитяных жалюзиЕщё далеко не все в нашем городе познакомились с этим интересным, оригинальным и удивительно воздушным видом жалюзи - нитяными жалюзи, но те кто уже встретились с ними - навсегда останутся в рядах их поклонников. И вот, в подарок Рязанцам, мы обновили коллекцию нитяных жалюзи, добавив новые яркие и оригинальные оттенки - которые теперь стали доступны каждому!

Нитяные (веревочные) жалюзи изготавливаются из цветных веревочек (так же применяемых для штор "Кисея"), которые собираются в ламели, стандартной для вертикальных жалюзи ширины - 89 миллиметров. Далее эти ламели (собрание нитей) крепятся на стандартный карниз для вертикальных жалюзи с соответствующим управлением (сдвиг+поворот).

Обновление коллекции нитяных жалюзиПодобные жалюзи с успехом используют на балконах, в гостиных, холлах, спальнях и даже детских комнатах, ими можно визуально отгородить какую-либо зону в помещении. Преимущество нитяных жалюзи в том, что они легко вписываются практически в любой домашний интерьер, главное, грамотно подобрать цветовую палитру. Кстати, примечательно, что в отличии от готовых штор, цветовое исполнение этих жалюзи полностью подчиняется заказчику, ведь ламели жалюзи независимы друг от друга, поэтому можно чередовать их цветность. Кроме того, если вдруг Вы решите что-то изменить в собственном интерьере, добавить новых красок в интерьерную гамму, ламели нитяных жалюзи предлагаются поштучно, а значит, легко заменяются одни на другие. Таким образом, они всегда будут гармонично вписываться в общую концепцию помещения.

Но, естественно, благодаря многообразию предлагаемой нами коллекции, область применения нитяных жалюзи не ограничивается исключительно домом или квартирой. Веревочные жалюзи способны добавить очарования, уюта и стильности любому кафе, салону красоты, гостинице, фитнес-центру в Рязани.

 
Нравится

 
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов