Суббота, 22 Июл 2017
 
 
Остекление балкона Slidors - удобно и выгодно!
31.03.2015 11:37

Остекление балкона Slidors - удобно и выгодно! С начала 2015 года мы с вами видим печальную тенденцию роста стоимости остекления балконов в Рязани алюминиевым профилем. Причём данный рост продолжается и сейчас на фоне непрерывного удорожанием основного производственного сырья - алюминия.

Поэтому компания "Аркона" предлагает своим клиентам более удобную, а, значит, и выгодную альтернативу алюминиевому остеклению - остекление раздвижной системой ПВХ именуемой Slidors ("Слайдорс").

Нельзя сказать, что она является новым продуктом на рынке остекления балконов и лоджий в Рязани. Тем не менее, популярность "Слайдорс" была значительно ниже, чем алюминиевых систем ввиду более высокой цены. Теперь же, после столь резкого скачка цен на алюминиевые раздвижки, система "Слайдорс" становится максимально востребованной, ведь её подорожание составило лишь 7-10% (алюминиевые раздвижки подорожали на 30-40%).

Давайте подробнее ознакомимся в особенностями данной системы.

"Слайдорс"- это специальная система для раздвижных систем остекления, изготовленная из пластикового армированного профиля. Она применяется для балконов, лоджий, террас, беседок и массы других объектов. По жалению заказчика, система дополняется остеклением либо одним стеклом, либо однокамерным стеклопакетом шириной 14 мм. Как в первом, так и во втором случае (но во втором более качественно) "Слайдорс" защитит ваш балкон от шума, пыли и постороннего мусора. И пускай данная система относится к холодному остеклению балкона, "Слайдорс" сохраняет значительно больше тепла чем алюминиевый аналог, благодаря более плотному прилеганию створок друг к другу и наличию особого щеточного уплотнителя с пластиковой вставкой, вмонтированного между профилем "Слайдорс" и секцией с двух сторон.

Основной плюс "Слайдорс"- это сочетание недорогой раздвижной системы и более долговечного, качественного ПВХ профиля. Поэтому остекление "Слайдорс" ощутимо теплее алюминиевого остекления, при этом оно значительно компактнее, легче, и, естественно, дешевле, остекления ПВХ профилем распашного характера.

Кроме того, развижка "Слайдорс" не промерзает во время зимних холодов, что является дополнительным преимуществом перед алюминиевым профилем, склонном к промерзанию.

Для вашего удобства, система "Слайдорс" в летнее время легко дополняется противомоскитной сеткой, которая движется по отдельному рельсу с внешней стороны раздвижки и может помещаться напротив любой открытой секций.

Теперь о ценах на данное остекление.

Остекление Г-образного балкона в Рязани (стеклопакет) + сайдинг - 30 500 рублей.

Остекление П-образного балкона в Рязани (стеклопакет) + сайдинг - 34 500 рублей.

Согласитесь, выгода на лицо! Алюминиевый профиль сегодня в нашем городе идёт по похожей цене.

Поэтому, решайтесь, пока сезон только начинается и сроки изготовления и монтажа остекления балконов сравнительно небольшие.

Подробную информацию по остеклению балконов и лоджий алюминиевыми и пвх раздвижками вы можете получить по телефону 8/900/909-88-00 или в нашем офисе в ТК "Рязанский"

 
Нравится

 
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов