Суббота, 22 Июл 2017
 
 
Парящие натяжные потолки в Рязани!
06.11.2015 10:37

Парящие натяжные потолки в Рязани!На сегодняшний день дизайн интерьеров претерпевает всё большие и большие изменения. Многих заказчиков уже не устраивают привычные взгляду, ровные одноуровневые потолки с классической люстрой посередине. Охота разнообразия и новизны. Поэтому компания "Аркона" предлагает своим клиентам один из самых новых вариаций натяжных потолков - "парящие натяжные потолки в Рязани"!

Эти потолки непременно станут эффектным дополнением обстановки любого помещения. Мягкий рассеянный свет по периметру комнаты добавит изыска и скроет мелкие недостатки ремонта.

Предлагаем для начала разобраться, что же такое, "парящий натяжной потолок".

Это натяжной потолок, установленный как в одной плоскости (одноуровневый), так и в двух и более плоскостях (многоуровневый потолок) периметр которого подсвечивается мягким равномерным свечением. Таким образом, визуально кажется, будто натяжной потолок висит в воздухе (как бы "парит") и совершенно не соприкасается со стеной или соседним уровнем.

Технологически, данный эффект обусловлен наличием специального профиля по периметру помещения, в который встраивается светодиодная подсветка. А рассеянное свечение достигается с помощью полу-прозрачной ленты-заглушки, закрывающей место крепления светодиодов на профиле: под ней совершенно не видно самих точечных светодиодов. Особо примечательно, что в случае порчи или износа ленты, ее возможно заменить отдельно от потолка, т.к. благодаря встройке непосредственно в профиль, а не потолок, она с последним совершенно не соприкасается.

Парящие натяжные потолки в Рязани!Цвет и фактура парящего натяжного потолка может быть любой: матовой, глянцевой, белой, бежевой и т.д. Качество "парения" потолка от этого не зависит. Как и от цвета самой подсветки, ведь она тоже не обязательно должна быть белой или желтой.

Устанавливаются парящие натяжные потолки как в частных квартирах, так и в организациях, типа салонов красоты, кафе, клубов, где требуется создание особой, нестандартной обстановки. Простор для творчества при их проектировании велик, а стоимость, в сравнении с другими дизайнерскими вариантами потолков вполне доступна.

Подробнее о ценообразовании по натяжным потолкам с подсветкой, вы можете узнать у нас в офисе, либо по телефону 8 /900/ 909-88-00

Натяжные потолки в Рязани от компании "Аркона" ждут вас!

 
Нравится

 
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов