Воскресенье, 19 Ноя 2017
 
 
Снижение цен на тканевые натяжные потолки!
17.12.2013 10:11

Снижение цен на тканевые натяжные потолки

Предновогодняя пора - это пора скидок и приятных сюрпризов!

Компания "Аркона" неизменно следует этой традиции. С 17 декабря 2013 года мы снижаем цены на тканевые натяжные потолки немецкого бренда Descor!

Теперь наши клиенты смогут приобрести эти качественные и экологичные потолки за 650 р.!

Цена указана за 1 кв.м. полотна тканевого натяжного потолка. При этом помещение, где планируется тканевый потолок должно быть по площади не менее 20  кв.м. Но, даже если комната незначительно меньше, скажем, 19,1 кв.м. - мы так же изготовим и смонтируем для Вас тканевый натяжной потолок по новой, сниженной стоимости!

В указанную стоимость входит - полотно тканевого натяжного потолка белого цвета, марки Descor, стеновой профиль для крепления тканевого натяжного потолка, монтажные работы.

В стоимость не включены дополнительные работы: монтаж потолочной люстры и светильников, обход трубы отопления, обход дополнительных углов (более 4-х штук), установка бруса под крепление карниза и т.д.

Снижение цен на тканевые натяжные потолки

Теперь немного о специфике тканевых натяжных потолков.

В настоящее время этот вид натяжных потолков приобрел особенную популярность, которая связана с некоторыми их особенностями.

Итак, тканевые натяжные потолки имеют массу преимуществ и плюсов по сравнению с другими видами потолков (как натяжными, так и не натяжными). Первый плюс, это, несомненно, их естественный, внешний вид. Идеально ровное, гладкое полотно натяжного потолка буквально облагораживает помещение и придает ему законченный вид. К тому же, современное многообразие расцветок тканевых натяжных потолков (от классических бело-голубых тонов, до ярких оранжевых и салатовых расцветок) найдёт отклик в сердце любого "интерьерного гурмана".

Второй, немаловажный плюс, просто и быстрый монтаж, не требующий использования тепловой пушки. Тканевые натяжные потолки устанавливаются без разогрева помещения, потому не нужно удалять из помещения вещи, которые боятся высоких температур. Тот факт, что тканевые натяжные потолки стойкие к перепадам температур имеет значение, что они устанавливаются в неотапливаемых помещениях.

Третий плюс, их экологичность, обусловленная наличием микроотверстий в полотне тканевого потолка. Ткань пропускает воздух, как иногда говорят, "дышит", а, следовательно, общий климат в помещении будет более естественным и натуральным.

Четвертый плюс, это возможность обновления интерьера посредством покраски тканевого натяжного потолка. Да, этот натяжной потолок можно красить обыкновенной краской. Прекрасная возможность для полета творческой фантазии, не правда ли?

Закажите просчет Ваших тканевых натяжных потолков или запишитесь на бесплатный замер по Рязани по телефону 8/900/ 909-88-00

 
Нравится

 
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов