Воскресенье, 23 Июл 2017
 
 
Светильники Pulsar для натяжных потолков уже в продаже!
01.07.2014 07:41

Светильники Pulsar для натяжных потолковЗаставить по-настоящему сверкать и сиять любую комнату смогут только проверенные осветительные приборы, располагаемые на натяжном потолке. От качества освещения и грамотности его подключения зависит общая атмосфера в помещении и то настроение, которое оно будет Вам передавать. Поэтому, чем гармоничней подобраны и расположены светильники на натяжном потолке, тем уютней и комфортней будет Вам находиться в данной комнате.

В связи с той особой ролью, которую, как правило, играют светильники при установке натяжных потолков, компания "Аркона" вводит в свой ассортимент осветительных приборов новый, динамично развивающийся, но уже заслуживший доверие миллионов потребителей брэнд - Pulsar. Это линейка красивых и качественных светильников для натяжных потолков, а так же лам для них, которые, несомненно, понравятся Вам своим стильным дизайном и мягким лучистым светом.

Чем же выгодно отличаются светильники Pulsar для натяжных потолков от предложений других производителей.

Это встраиваемые в натяжной потолок светильники относительно широкого диаметра - от 106 до 125 мм, следовательно на освещение обычного помещения при стандартной мощности лампы их потребуется меньше, чем аналогов меньшего диаметра. В итоге, Вы сэкономите собственные средства на покупке лишних светильников и их монтаже.

Кроме того, светильники для натяжных потолков Pulsar имеют массу различных цветовых решений в каждой из групп: Бронза, Медь, Хром, Золото, Никель и другие. Таким образом, если Вам приглянулась конкретная конфигурация светильника, Вы с легкостью сможете подобрать подходящий к отделке комнаты цвет.

Особого внимания требует линейка встраиваемых в потолок светильников серии Crystal. Это уникальные по своему дизайну светильники, введенные фирмой Pulsar как инновация в своей сфере. Они не только привлекательны по внешнему виду, но и распространяют удивительный, кристальный свет!

Примечательно, что при столь широком выборе наименований, светильники для натяжных потолков Pulsar стоят удивительно недорого. Стандартный светильник серии GX53 в комплекте с энергосберегающей лампой обойдётся Вам порядка 315 рублей! И их, скажем, на обычный коридор, потребуется не более трех штук, то есть общая стоимость осветительных приборов не превысит и тысячи рублей!

Ассортимент светильников Pulsar Вы можете оценить в нашей фотогалерее, а получить предварительный расчет стоимости светильников вместе с нашими натяжными потолками в Рязани - у нас в офисе, либо по телефону 8 /900/ 909-88-00.

Светильники Pulsar для натяжных потолков

 
Нравится

 
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов