Четверг, 21 Сен 2017
 
 

Полезная информация

Как рассчитывается цена на натяжные потолки в Рязани?

Как рассчитывается цена на натяжные потолки в РязаниНатяжной потолок в собственном доме – это отличный вариант для хозяев, не только стремящихся создать вокруг себя уютную и комфортную обстановку, но и заботящихся о семейном бюджете. Ведь помимо сугубо эстетических качеств, таких как красота и возможность внести изюминку в интерьер помещения, натяжной потолок отличается практичностью и долговечностью. Любые без исключения натяжные потолки прослужат своему хозяину гарантированно долгую службу. К примеру, компания "Аркона" предоставляет на свои натяжные потолки в Рязани до 15 лет гарантии! А значит можно надолго (если не навсегда) позабыть про затратный ремонт, и, к тому же, в некоторых непредвиденных ситуациях натяжные потолки помогут сберечь имущество своего обладателя. Самым классическим примером является неожиданное затопления квартиры соседями с верхних этажей! По статистике один стандартный натяжной потолок выдерживает более 70 литров воды, которую элементарно и безопасно для комнатной обстановки смогут откачать наши специалисты.

Итак, решение принято – необходим натяжной потолок! Но, как же рассчитать стоимость, в которую желаемый потолок может встать? Цена на натяжные потолки в Рязани рассчитывается довольно просто и понятно.

Перво-наперво, стоимость натяжного потолка складывается из стоимости полотна, из которого потолок будет сделан, которая, в свою очередь рассчитывается по метражу комнаты. Материал (полотно), может быть различного качества и ширины (ширина между сварными швами), а поэтому и разной стоимости. Полотно натяжного потолка, ширина между швами которого превышает 3 метра считается бесшовным.

В разделе "цены на натяжные потолки" в таблице цен на полотна различных фактур приведены точные цифры по стоимости каждого из материалов в расчете на квадратный метр площади. Данная стоимость включает не только непосредственно стоимость полотна, но так же и затраты на его монтаж (багет, саморезы, амортизацию оборудования и т.д.), а так же заработную плату монтажников.

Вторым по значимости аспектом, составляющим цены на натяжные потолки в Рязани считается наценка за дополнительные работы.

В дополнительные работы включаются:

  1. особенности помещения (количество углов в помещении, количество труб, которые придётся обходить при монтаже натяжного потолка, высота потолка и т.д.)
  2. пожелания заказчика по оформлению натяжного потолка (установка люстры, врезка светильников, сложность натяжного потолка и др.)

Таким образом, при определении стоимости конкретного натяжного потолка, следует соотнести стоимость квадратного метра полотна с общей площадью помещения, где планируется установка натяжного потолка. И к полученному произведению прибавить стоимость дополнительных работ, которые придётся выполнять монтажникам при установке Вашего натяжного потолка.

Мы гордимся, что цены на натяжные потолки в Рязани в нашей компании являются максимально демократичными, прозрачными и интуитивно понятными покупателям. С нами Вы никогда не переплатите лишнего, но при этом без труда сможете убедиться в нашем профессионализме и высоком качестве сервиса! Сотрудники "Аркона" готовы подъехать к Вам на замер в любое удобное время, либо сделать предварительный просчет стоимости натяжного потолка по телефону или e-mail. Наша контактная информация:

8 /900/ 909-88-00

8 /903/ 693-34-16

Натяжные потолки в Рязани от нашей компании ждут Вас!

 
Нравится

 
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов