Четверг, 21 Сен 2017
 
 

Полезная информация

Наши гарантии на натяжные потолки

Наши гарантии на натяжные потолкиКомпания "Аркона" с максимальной ответственностью подходит к вопросу качества всей своей продукции, а так же к производству монтажных работ. Поэтому мы смело можем заключить - наши клиенты должным образом защищены от всякого рода брака. И именно уверенность в качестве произведенных продуктов даёт нам право предоставлять определенные временные гарантии и на процесс их дальнейшей эксплуатации. Естественно, все гарантийные обязательства действительно только при соблюдения правил по уходу за натяжными потолками и никак иначе.

Итак, какие же гарантии на натяжные потолки в Рязани мы предоставляем своим клиентам:

  • во-первых, это гарантия на все без исключения полотна, как пленочной, так и тканевой основы;
  • во-вторых, это гарантия на монтажные работы любого вида натяжного потолка не зависимо от его сложности;
  • в-третьих, это гарантия на ремонтные работы уже готовых натяжных потолков, произведенные нашими мастерами.

Рассмотрим подробнее каждый из видов гарантии.

Гарантия на полотна натяжных потолков является заводской гарантией, её предоставляют наши поставщики в зависимости от типа материала, из которого натяжные потолки, собственно, производятся. В нее входит гарантия неизменности цвета, фактуры полотна на протяжении всего гарантийного срока, а так же неразрывность сварных швов, если таковые на потолке присутствуют. В таблице ниже: указаны гарантийные сроки на различные виды натяжных потолков:

Производитель

PTMC

Pongs

Descor

Elbtal

CTN

Renolit

Malpensa

Гарантийный срок

10 лет

20 лет

5 лет

10 лет

10 лет

10 лет

10 лет

Гарантия на монтаж натяжных потолков от компании "Аркона" составляет - 12 месяцев при условии надлежащей эксплуатации натяжного потолка. В нее включена гарантия на монтажную конструкцию, собранную из алюминиевого либо ПВХ профиля, гарантия на монтаж осветительных приборов и установку различного вида закладных под натяжным потолком.

Гарантия на ремонтные работы уже готовых натяжных потолков в зависимости от их сложности от 1 до 6 месяцев. Это может быть замена полотна натяжного потолка, замена или установка элементов освещения (при наличии технической возможности), повес гардины, потолочного карниза, ремонт порыва / пореза натяжного потолка и т.д.

При этом, в случае возникновения гарантийной ситуации, мы обязуемся бесплатно приехать и устранить проблему. Если же случай оказался не гарантийным, мы так же готовы приехать к вам в рамках сервисного обслуживания натяжных потолков, только платно.

Звоните нам по телефону 8 /900/ 909-88-00, если у вас возникли вопросы, касающиеся натяжного потолка и мы постараемся максимально быстро на них ответить!

 
Нравится

 
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов