Воскресенье, 19 Ноя 2017
 
 

Полезная информация

Натяжные потолки со светодиодной подсветкой

Натяжные потолки со светодиодной подсветкойОбщеизвестно, что грамотно подобрав освещение и правильно расположив его на натяжном потолке, можно заставить даже самый заурядный и непримечательный интерьер засиять совершенно по-новому! И это только в одноуровневых потолках! Если ли планируется дизайнерский натяжной потолок в несколько уровней, то полёт фантазии в расположении осветительных приборов на полотнах уровней, их соразмерность и количество может быть колоссальным: от одной классической люстры в центре комнаты до мириады софитов и светодиодной подсветки уровней на потолке…

Кстати, посредством освещения на натяжном потолке можно даже зонировать помещение. Например, отделить в квартире-студии зону отдыха, от рабочей зоны или гостиную от кухни, если явных перегородок в планировке не предусмотрено. Кроме того, освещением можно эффектно задекорировать маленькие недостатки комнаты, и подчеркнуть, наоборот, её достоинства. Так, скрытая подсветка («лунный свет») в совокупности с белым глянцевым натяжным потолком придаст комнате особый шарм, интимность и к тому же, визуально увеличит высоту потолка. Натяжные потолки со светодиодной подсветкойВозможно так же использование и других цветов глянцевых натяжных потолков палитры "Lacfolie".

К слову о светодиодных подсветках, в нашем городе они набирают всё большую и большую популярность. Недаром, практически в каждом магазине светотехники в Рязани предлагаются хотя бы несколько вариантов этих чудесных устройств. А по большей части, светодиодными подсветками и комплектующими для них занимаются уже целые отделы. Область их использования очень широкая, зачастую не ограничивающаяся исключительно декоративным функционалом. А ассортимент расцветок, вариантов освещения и мощности увеличивается буквально от месяца к месяцу.

Светодиодная подсветка применяется и при установке натяжных потолков.

Яркими диодными лентами обозначаются потолочные уровни, как с внешней, так и с внутренней стороны потолка. Мягкий свет светодиодной подсветки может быть использован как дополнительное или основное освещение комнаты. Натяжные потолки со светодиодной подсветкойОсобенно интересно смотрятся натяжные потолки со светодиодной подсветкой спрятанной за полотно – создаётся некий эффект свечения натяжного потолка. Кроме того, с помощью гибкой светодиодной ленты над натяжным потолком возможно создание весьма причудливых узоров, что, безусловно, сделает натяжной потолок ещё более интересным, уникальным и стильным. Разумеется, при использовании светодиодных подсветок внутри потолка, надо особенно тщательно подойти к вопросу выбора производителя светодиодных лент, т.к. при её монтаже, лента будет спрятана в сам потолок, и достать её для замены и ремонта возможно только при демонтаже полотна натяжного потолка. А это, несомненно, дополнительные расходы на работу с натяжным потолком и время. Но не стоит огорчаться и сразу отказываться подобного варианта подсветки натяжного потолка, ведь некоторые производители светодиодных лент дают на свои изделия гарантию до 10 лет! Следовательно, если Вы решили получить столь яркий и привлекательный натяжной потолок, при грамотном выборе ленты, он будет радовать вас своим удивительным свечением долгое время!

По всем вопросам о натяжных потолках со светодиодной подсветкой Вы можете обращаться к нашим специалистам по телефону 8 /900/ 909-88-00

Натяжные потолки в Рязани ждут Вас!

 
Нравится

 
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов